Туннельная печь
Предназначена для выпечки хлебобулочных изделий
Туннельные печи Today’s King довольно универсальны и предоставляют возможности для изготовления различных хлебобулочных изделий, включая торты, бисквитные рулеты, тосты, пирожные на пару, рогалики, пиццу, пирожные, пироги, печенье, сухари и т.д. Наши туннельные печи для выпечки представлены в различных конфигурациях, таких как пекарский камень, система тепловой конвекции и парогенератор, которые позволят выпекать различную продукцию
Данные туннельные печи являются идеальным оборудованием для непрерывной выпечки, предназначенным для использования в пекарнях и кондитерских.
Today’s King вот уже на протяжении почти десяти лет занимается проектированием, производством и поставкой хлебопекарного оборудования. Область нашей профессиональной компетенции включает в себя предоставление туннельных печей в индивидуальных конфигурациях для удовлетворения различных производственных потребностей. Наш ассортимент туннельных печей для выпечки включает туннельную печь с пекарским камнем, конвекционную туннельную печь, паровую туннельную печь и т.д.
- Уникальная и прочная конструкция
Данные промышленные хлебопекарные печи изготовлены из высококачественных стальных листов, хорошо герметизированных и изолированных. Благодаря прочной изоляции туннельная печь позволяет быстро достичь желаемой температуры и обеспечивает эффективное сохранение тепла в камере печи. Все это приводит к меньшему потреблению газа и значительной экономии энергии. - Керамическая изоляция
Конструкция туннельной печи содержит изоляционный материал, а именно керамику, встроенную между внутренней и внешней поверхностью боковых стенок туннеля печи. Изоляция закреплена в зацеплении керамического материала, что дополнительно предотвращает утечку тепла из печи. Это подвижное зацепление также способствует предотвращению деформации металлического корпуса печи, вызванной тепловым расширением. - Простота сборки
Наши туннельные печи для выпечки предполагают модульную конструкцию, обеспечивающую легкую и быструю сборку. Благодаря этой функции возможно легко демонтировать модульную туннельную печь для очистки и технического обслуживания, что значительно снижает трудоемкость процесса. - Нулевое давление газа
Эта технология предполагает подачу газа при нулевом давлении. Система нулевого давления газа обеспечивает безопасную подачу газа, исключая возможность взрыва, утечки газа и отравления, которые могут быть вызваны повышением давления. Кроме того, при подаче газа при нулевом давлении обеспечивается его правильное распределение в воздушной среде, что позволяет избежать образования токсичного газа. Природный газ, используемый в туннельной печи, не имеет запаха, невидим и нетоксичен, обеспечивая минимальное воздействие на окружающую среду в соответствии со стандартами выбросов. - Отражение тепла, высокая тепловая эффективность
Тепло, выделяющееся при сгорании, отражается обратно в камеру печи благодаря рефлекторам теплового излучения для концентрации тепловой энергии, обеспечивая высокую эффективность использования тепловой энергии в туннельной печи при одновременном снижении энергопотребления. - Инфракрасный лучистый нагрев
С использованием инфракрасного и дальнего инфракрасного излучения эти туннельные печи позволяют сократить время выпечки и обеспечивают более равномерную окраску выпекаемых изделий. - Обнаружение утечки газа
Блок обнаружения утечки газа, установленный в хлебопекарной печи, используется для отбора пробы газа и анализа наличия образующихся отходящих газов, тем самым обеспечивая более надежную подачу газа. - Самодиагностика неисправностей
Данная система автоматически обнаруживает ошибки, такие как неисправность зажигания, электромагнитного клапана или повреждения электрических деталей. Эти ошибки будут отображаться на дисплее, предупреждая пользователя о необходимости устранения неполадок. - Контрольное окно
Туннельная печь для выпечки оснащена контрольными окнами, позволяющими наблюдать за процессом выпечки. - Эксклюзивная интеллектуальная система управления E-FACTORY
Наша система E-FACTORY в основном используется для сбора в режиме реального времени производственных данных, таких как пропускная способность, производительность и частота отказов, что позволяет операторам получать полный сбор данных и отчетность через интерфейс HMI. Это помогает заказчикам оптимизировать управление, снизить трудоемкость процесса, повысить эффективность производства и свести количество отказов к минимуму.
Опытные специалисты Today's King будут работать с вами над проектированием туннельной печи, которая будет соответствовать вашим технологическим требованиям, а также адаптируют ее к существующим конвейерным системам, спиральным охлаждающим камерам и другому хлебопекарному оборудованию.
Мы проектируем и производим туннельные печи в соответствии с производственными потребностями клиентов.
Эта туннельная печь оснащена пекарским камнем, который предназначена для выпечки всех распространенных видов кондитерских изделий, таких как кекс, маффин, бисквитный рулет, слоеный пирог и различные пирожные. Пекарский камень поглощает неравномерно распределенное тепло и обеспечивает постоянную тепловую энергию при выпечке изделий, тем самым удаляя избыток воды в продукции.
Проблема изготовления хлеба для тостов, как правило, заключается в длительном цикле выпечки, это связано с относительно большим размером буханки хлеба. Учитывая это обстоятельство, конвекционные туннельные печи предпочтительнее устанавливать в линиях для производства хлеба для тостов. Конвекционная система обеспечивает циркуляцию нагретого воздуха в камере печи и равномерный нагрев хлебобулочных изделий, что помогает ускорить процесс сушки, снизить энергопотребление и обеспечить равномерное подрумянивание.
Данная туннельная печь с косвенной конвекцией оснащена системой парогенерации, которая обеспечивает подачу "мягкого" пара, также известного как пар низкого давления ниже 100 градусов. С помощью парогенератора пар распределяется по камере печи, обеспечивая оптимальную влажность, что приводит к более равномерному запеканию продукции.