Депозитор для бисквита и кексов
Депозитор для бисквита и кексов позволяет изготавливать широкий ассортимент кондитерских изделий, таких как шифоновый бисквит, бисквитный торт, фунтовый торт, слоеный пирог, кекс, круглый торт, швейцарский рулет, сырный торт и т.д. Мы предлагаем два типа машин для наполнения тортов в зависимости от ваших производственных требований.
Примеры изготавливаемых тортов
Технические характеристики
Пневматический депозитор
- Размеры: 1400×935×1490 мм
- Напряжение: 3 фазы, 220 В
- Мощность: 1 л.с.
- Объем загрузочного лотка: 50 л
- Противень для выпечки: 400 × 600 мм
- Требуемое давление воздуха: 4 кг (воздушный компрессор, подготовленный пользователем)
- Интеллектуальный депозитор
- Размеры: 1400×935×1490 мм
- Объем загрузочного лотка: 50 л
- Источник питания: 220 В, 1,8 кВт
- Противень для выпечки: 400 × 600 мм
Производственная мощность
- Круглый торт: 800шт /час
- Кекс: 4000 шт./ час (400 × 600 мм)
- Слоеный пирожок: 4000шт/час (400×600 мм)
- Лоток пирожных: 300 лотков в час (600 × 400 мм)
Характеристики
- Перемещение вверх и вниз по конвейерной ленте позволяет производить торты разной высоты, которые нелегко деформировать;
- Надежное хранилище данных, позволяющее легко менять выбор продукта для изготовления;
- Точная отсадка обеспечивает равномерность консистенции;
- Бесшумная работа;
- Обслуживание посредством Интернета, эффективное решение проблем;